你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 文化 > >富力地产深化布局CBD建设 奏响城市经济繁荣序曲
富力地产深化布局CBD建设 奏响城市经济繁荣序曲
时间:2019-12-26 12:29:42   来源:网络    编辑:匿名 阅读:91次

原标题:富力地产深化布局CBD建设 奏响城市经济繁荣序曲 来源:环球财富网

高耸的摩天大楼、纵横交错的街道、熙来攘往的人群、数不清的金融商业机构……这是属于CBD的独特魅力,也是为城市带来繁荣发展的活力源泉。从世界范围来看,CBD已然成为城市经济中枢、功能核心及现代化象征。富力地产作为国内房地产行业的知名企业,早在十多年以前便已经开始发力于CBD建设。

CBD,即Central Business District,中央商务区。它是城市经济繁荣发展的象征,也是最具代表性的“城市名片”之一。2003年,广州市正式开始了珠江新城CBD的建设,其“广州新城市中心区”的格局基调与未来版图也被奠定。在这样的契机下,富力地产以7.7亿元买下珠江新城4个核心地块,拉开了建设珠江新城CBD的序幕,同时也拉开了富力地产深耕CBD建设的序幕。

在随后的建设中,广州富力中心、广州天盈广场、富力“盈”系列超甲级写字楼接连而起,吸引了多国领事馆和众多世界500强企业及金融巨头入驻;丽思卡尔顿、君悦、柏悦、康莱德等4家国际五星级酒店被富力地产引进了珠江新城,为珠江新城的发展注入了蓬勃活力。截至目前,凭借前瞻性的眼光和超强的魄力,富力地产精心打造了超过20个项目,总建筑面积近260万平方米,涵盖五星级酒店、酒店式服务公寓及超甲级写字楼等业态,形成了立体而庞大的“富力城市价值体系”。而正因富力地产的加持,珠江新城才成为了中国三大CBD之一。

珠江新城的成功打造使得富力地产积累了丰富的经验并在CBD建设领域取得了一席之地。随后,富力地产将业务范围扩展到了北京、上海等多个城市,打造出了通州富力中心、通州富力运河十号、上海虹桥富力中心、上海富力环球中心等多个优秀项目,为当地的片区发展注入了全新活力。

富力深刻地认识到,CBD的繁荣,只是城市经济繁荣的序曲。在奏响序曲之后,富力地产未来需要做的还有更多。而富力地产也将牢牢把握历史赋予的契机与使命,紧贴城市脉搏,以城市CBD领创者、探索者、实践者的身份,不断推动城市的升级发展。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师