你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 情感 > >导致夫妻关系破裂的主要原因有哪些?出轨占的比例最高
导致夫妻关系破裂的主要原因有哪些?出轨占的比例最高
时间:2020-05-19 16:16:39   来源:网络    编辑:匿名 阅读:75次

  苹果是怎么变黄的?每个苹果在到我们手中的时候都是经过精挑细选的,可是削了皮之后,随着时间的推移它会氧化,变得不那么漂亮,甚至让人失去品尝它的兴趣。夫妻之间的感情也是这样的,有那段感情开始的时候不是你侬我侬的?可是随着时间的变化,再浓烈的感情也会慢慢地变淡,直到失去吸引力。动摇夫妻关系的敌人有很多,例如,出轨,不信任,猜疑,懒,不求上进等等一系列原因,我感觉可以把这些按100%的比例分配,来突出哪个影响最大。

  出轨(50%)出轨是很多夫妻关系破裂的原因,也是导致夫妻离婚的主要原因,出轨的因素也有很多,或是定力不够,易受外界干扰,或者感情不坚,或是贪图外貌,或是猎奇心理等。

  不信任(20%)结婚之后,夫妻双方对彼此之间的信任非常重要,信任是你们进一步发展爱情结晶的基石,只有互相信任,才能激发对彼此的感觉。如果不信任,就会使双方产生矛盾,产生厌烦情绪,导致夫妻关系不和谐。

  猜疑(15%)猜疑和不信任异曲同工,但也有区别,猜疑是夫妻双方对彼此的生活空间和生活方式都怀疑,认为对方时时刻刻有事在瞒着对方,严重时,就连一个电话,一个微信都认为对方是在欺骗自己,久而久之就会破坏夫妻关系。

  懒(7.5%)懒是现代人的通病,然而结婚之后就有了各种责任,还是像以前一样懒散,会给另一方产生对方对这段婚姻不看好,不幸福的感觉,因此,在结婚之后,夫妻双方应该共同努力,把日子越过越好。

  不求上进(7.5%)不求上进是很多女生在婚后对男生说的话,但是这句话是双向的,婚后并不仅仅只有男生有可能不求上进,女生也有可能,不求上进会让夫妻双方对彼此厌倦,这也会导致出轨的发生,从而影响夫妻关系。

  所以,大家在结婚后,要勇于承担责任,做一个对家庭负责,对社会负责的人,愿大家的家庭都能和和满满,幸福快乐。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师