你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 财经 > >全通教育收问询函 要求说明公司股价持续上涨是否有基本面支撑
全通教育收问询函 要求说明公司股价持续上涨是否有基本面支撑
时间:2020-02-10 13:48:36   来源:网络    编辑:匿名 阅读:38次

原标题:全通教育收问询函 要求说明公司股价持续上涨是否有基本面支撑 来源:上海证券报·中国证券

上证报中国证券网讯 全通教育2月10日收深交所问询函。公司股价自2020年1月23日至2月7日期间涨幅达56.23%,并分别于2月4日及2月7日达到异动标准。而公司于2020年1月23日披露《2019 年年度业绩预告》,预计2019年度归属于上市公司股东的净利润为-73,000万元至-73,500万元,连续两年大幅亏损。对此,深交所要求公司核查说明以下事项:

一、公司在2月4日披露的《股票交易异常波动公告》中称,为响应各地教育主管部门“停课不停学”的工作安排,公司推出智慧云平台等工具产品为学校、教师等客户提供解决方案。请公司结合近两年主营业务开展情况、业绩表现等情况,说明上述工具产品的推出对公司2020年经营情况的实质性影响,公司股价持续上涨是否有基本面支撑,并就有关情况进行必要的风险提示。

二、公司在函询控股股东、实际控制人的基础上,核实说明是否存在筹划中的重大事项,是否存在应披露而未披露的重大信息。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师