你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 财经 > >2019年回报率为负值的快递巨头 凭什么打动UBS?
2019年回报率为负值的快递巨头 凭什么打动UBS?
时间:2020-02-11 03:56:16   来源:网络    编辑:匿名 阅读:25次

原标题:2019年回报率为负值的快递巨头 凭什么打动UBS?

周一,投行UBS提高了FedEx的评级,UBS表示,该公司的风险/回报比似乎已经开始向上倾斜。

分析师Thomas Wadewitz表示,UBS将FDX的评级从中性上调至买入,因为我们认为,市场对于该公司的低预期(每股收益和股价)以及该公司朝着改善快递企业对消费者成本结构迈出的明显一步,共同支持了该股的良好前景。

这位分析师还将FedEx的目标价从161美元上调至187美元,并告诉客户,市场对FedEx的预期如此之低,创造了一个买入的好时机。截至上周五,FDX在过去12个月下跌了12%,至155.66美元。瑞银的新目标价比FedEx上周五收盘价高大约18%。

Wadewitz说,过去几年,FDX的股价和每股收益表现明显落后于大盘股运输和标准普尔500指数。UBS认为,FDX利润率和每股收益表现恶化的相当一部分是暂时性的,未来几年可以恢復。如果该公司将其快递包裹交付任务转移到地面团队,则该公司还将继续大幅节约成本。

UBS表示,FDX将相当一部分(估计比例为60%)的住宅快递包裹交给地面网络进行递送,这可能会大大节省成本。

FedEx在12月公布的第二季度业绩报告低于市场预期。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师