你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 财经 > >海航集团董事长调研疫情防控 A股海航系全线表现强势
海航集团董事长调研疫情防控 A股海航系全线表现强势
时间:2020-02-21 09:17:05   来源:网络    编辑:匿名 阅读:79次

  原标题:海航集团董事长调研疫情防控,A股海航系全线表现强势

  A股市场上,今日海航系全线强势,截至收盘,海航控股海航创新海航投资涨停,海航基础涨超8%、海航科技涨近4%。

  2月20日,据海航集团官方微信消息,海航集团党委书记、董事长陈峰今日深入工作一线,调研疫情防控工作,检查生产恢复情况,并慰问了奋战在疫情防控一线的干部员工,要求全体海航人要守土有责、守土担责、守土尽责,切实履行好海航集团应尽的社会责任和公共运输安全责任。

  文章称,海航集团创业27年来,在党中央国务院,各级党委政府及社会各界的大力支持下,从祖国南端边陲岛屿起航发展至今。党委书记、董事长陈峰说,海航发展壮大离不开党和国家、各级地方政府的支持,在疫情防控的关键时期,海航坚决听从党和国家指挥,旗下660余架飞机,1400余条航线时刻准备,助力打赢疫情防控阻击战。

  A股市场上,今日海航系全线强势,截至收盘,海航控股、海航创新、海航投资涨停,海航基础涨超8%、海航科技涨近4%。

  此外,据中国经营网2月20日报道,2月19日晚间,有关海航集团的传言备受关注。20日早间,海航集团一位高管在电话中否认了这一传闻,他表示相关传闻并不确切,“海航集团没有披露过关于传闻中的相关情况,也不知道这些传闻从何而来,最近亦无这些动作。”

责任编辑:陈志杰


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师