你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 财经 > >雪龙集团(603949) 申购代码732949 申购日期2.27
雪龙集团(603949) 申购代码732949 申购日期2.27
时间:2020-02-23 19:33:38   来源:网络    编辑:匿名 阅读:67次

原标题:雪龙集团(603949) 申购代码732949 申购日期2.27

发行概览:公司本次拟向社会公众公开发行人民币普通股(A股)不超过3747万股且占发行后总股本比例不低于25%,本次募集资金投资运用围绕主营业务进行,用于无级变速电控硅油离合器风扇集成系统升级扩产项目、汽车轻量化吹塑系列产品升级扩产项目、研发技术中心建设项目,以及补充运营资金和偿还银行贷款。

基本面介绍:公司主要从事汽车发动机冷却风扇总成、离合器风扇总成及汽车轻量化塑料件的研发、生产和销售,自设立以来主营业务没有发生重大变化。公司生产的风扇总成产品及离合器风扇总成产品是以风扇为主体的总成产品,主要配套大中轻型商用车及非道路移动机械设备的大功率发动机使用。

核心竞争力:公司一贯坚持技术创新并注重核心技术积累。公司通过在实践中不断摸索、勇于试错、自主创新,掌握了一系列行业领先核心技术,相关技术成果多次获得省市区级科学进步奖、省内首台(套)产品、宁波市重点工业新产品、宁波市节能新产品等奖项。其中,塑料材料改性技术是公司的自主核心技术,通过该技术改性的塑料材料在制造发动机冷却风扇方面的性能优于同类进口材料,可实现进口替代、大幅降低成本。

... ...


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师