你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 财经 > >百元股扩容,跑出来的逻辑正发生哪些变化?
百元股扩容,跑出来的逻辑正发生哪些变化?
时间:2020-02-24 06:17:41   来源:网络    编辑:匿名 阅读:11次

欢迎来到《程大爷论市》,点击下方绿标即刻收听

本期对话:主持人梁欣x 嘉宾程大爷

节目由股市广播21财经APP联合出品

-本期话题-

1、科技股继续火爆,百元股批量产生,市场风格还会持续多久?

2、过去百元股与现在的新晋百元股的生成逻辑有什么区别?

3、百元股与一元股并存,一半海水一半火焰是成熟市场的特征之一,那么,目前的股价结构意味着A股投资者的成熟度在提升吗?

4、新基金一天卖1200亿,爆款必败魔咒还会不会显灵?爆款越来越多,买基金比自己炒股更靠谱吗?

5、历史常有惊人相似之处,爱走极端的科技股会不会导致千禧年互联网泡沫破裂的悲剧在20年后重演?

6、在这一轮故事推动的行情中,胆子太小赚不到钱,胆子太大又很容易陷进去,投资者该如何选择?

马上点击文首音频,一起来听听人气财经专栏评论家程大爷的见解吧。

主持人梁欣 x 嘉宾程大爷

-主持人-

梁欣,股市广播新锐主持人,风格清新具亲和力,擅长财经访谈,现主持交易日《股动全城》,周末《程大爷论市》等栏目。

-嘉宾-

程大爷,人气财经专栏评论家,每周末这个时间,我们将陪同大家,暂时抛开股票的涨跌,来聊一聊财经热点,说一说投资之道。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师