你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 财经 > >投资者提问:你好!苏州智华进入了长安福特、长城和比亚迪,日立等公司的配套体...
投资者提问:你好!苏州智华进入了长安福特、长城和比亚迪,日立等公司的配套体...
时间:2020-02-25 00:52:21   来源:网络    编辑:匿名 阅读:8次

投资者提问:

你好!苏州智华进入了长安福特、长城和比亚迪,日立等公司的配套体系,相关财经媒介把它列为特斯拉的潜在供应商,请问该公司与特斯拉有过接触吗?另BAT,还有华为纷纷在智能驾驶领域动作频频,作为国家发改委车路云一体示范项目参与者的苏州智华与他们有过相关合作与接触吗?谢谢!

董秘回答(金固股份SZ002488):

您好,感谢您的提问!公司咨询了苏州智华,其告知如下:苏州智华目前与特斯拉还未接触;苏州智华目前正与华为开展业务交流,双方正就具体业务合作方案进行积极讨论。谢谢!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师