你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 财经 > >投资者提问:您好!请教贵司生产的改性高分子材料有口罩的聚丙烯喷熔料吗?麻烦...
投资者提问:您好!请教贵司生产的改性高分子材料有口罩的聚丙烯喷熔料吗?麻烦...
时间:2020-03-11 12:24:51   来源:网络    编辑:匿名 阅读:73次

投资者提问:

您好!请教贵司生产的改性高分子材料有口罩的聚丙烯喷熔料吗?麻烦您百忙中给回复一下,谢谢!

董秘回答(中广核技SZ000881):

尊敬的投资者,您好!公司全资子公司中广核俊尔新材料有限公司(以下简称“中广核俊尔”)研发的熔喷PP专用料PPB-1500具有超高流动性、低挥发、分子量分布窄等特性,经过检测满足GB/T30923-2014塑料聚丙烯熔喷专用料标准的要求。现阶段一期设备改造已基本完成,可逐步达到日生产熔喷PP材料60吨,二期设备改造完成后预计每天产能可提高到150吨,但二期设备是否改造要视订单情况。目前中广核俊尔已取得订单,公司正在根据订单情况组织生产并发货,预计熔喷PP材料的生产销售对公司总营业收入影响很小,敬请广大投资者注意投资风险。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师