你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 财经 > >光启技术股份有限公司关于股东权益变动的提示性公告
光启技术股份有限公司关于股东权益变动的提示性公告
时间:2020-03-14 09:29:54   来源:网络    编辑:匿名 阅读:90次

原标题:光启技术股份有限公司关于股东权益变动的提示性公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  1、 本次权益变动属于股东持股比例减少,不触及要约收购。

  2、 本次权益变动不会导致公司控股股东及实际控制人发生变化。

  光启技术股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年3月13日收到公司股东姜照柏及其一致行动人姜雷、达孜鹏欣出具的《姜照柏及其一致行动人简式权益变动报告书》,现将其有关权益变动情况公告如下:

  一、本次权益变动基本情况

  本次权益变动之前,信息披露义务人姜照柏持有光启技术46,203,168股,占当时公司总股本的15.36%,姜雷持有19,801,358股,占当时公司总股本的6.58%。2017年公司非公开发行股份,姜照柏实际控制的达孜鹏欣认购105,189,340股,占当时总股本的8.30%。非公开完成后,姜照柏、姜雷持股比例被动稀释至3.65%、1.56%。2018年,公司实施2017年度权益分派方案,以资本公积转增股本,每10股转增7股。截止本公告日,信息披露义务人合计持有公司182,721,948股股份,占光启技术总股本的8.48%。具体变动情况如下:

  1、股东股份变动情况

  ■

  2、股东股份变动前后持股情况

  ■

  备注:2018年,公司实施2017年度权益分派方案,以资本公积转增股本,每10股转增7股,公司总股本由1,267,404,625股增加至2,154,587,862股。姜照柏及其一致行动人姜雷、达孜鹏欣持有的公司股份数量也相应作出调整。截至本公告日,达孜鹏欣未实际减持公司股份。

  二、相关承诺及履行情况

  达孜鹏欣、姜照柏和姜雷在公司2015年度非公开发行中分别出具以下承诺:

  1、达孜鹏欣股份限售承诺:本次发行结束之日起36个月内不转让其认购的本次非公开发行的股份。

  2、达孜鹏欣、姜照柏和姜雷关于持股意向及减持意向的承诺:自承诺函出具之日起至公司非公开发行股票发行完成后六个月无减持本公司股票的计划。

  达孜鹏欣、姜照柏和姜雷均严格遵守了在公司2015年度非公开发行所作出的相关承诺,未出现违反承诺的行为。

  三、其他相关说明

  1、本次权益变动不会导致公司控股股东及实际控制人发生变化。

  2、本次权益变动具体内容详见本公司于2020年3月14日于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《姜照柏及其一致行动人简式权益变动报告书》。

  特此公告。

  光启技术股份有限公司

  董  事  会

  二〇二〇年三月十四日


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师