你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 财经 > >为抗击疫情 空气伏特加初创企业Air Co.已全面转产洗手液
为抗击疫情 空气伏特加初创企业Air Co.已全面转产洗手液
时间:2020-03-18 17:43:34   来源:网络    编辑:匿名 阅读:1次

原标题:为抗击疫情 空气伏特加初创企业Air Co.已全面转产洗手液 来源:cnBeta.COM

空气公司(Air Co.)是一家总部位于纽约的初创企业,此前的主打产品是从空气中提取二氧化碳、并将之与水结合,以生产充气伏特加酒。不过随着新冠病毒引发的 COVID-19 疫情的爆发,Air Co. 决定响应政府的号召 —— 将全部产能转向生产洗手液、并捐赠给提供关键服务的地方,比如当地餐馆和外派人员。

去年推出的采用净负碳工艺的伏特加酒的制造流程,让 Air Co. 获得了 NASA 和 XPrize 的奖励。

这项技术能够从空气中吸收约一磅的二氧化碳,将之与水混合、然后借助可再生的太阳能来转化为纯乙醇。

乙醇恰巧也是洗手液中的关键活性成分,常见洗消产品的乙醇含量在 60 ~ 95% 之间,因此 Air Co. 的转产难度并不大。

Air Co. 首席执行官兼联合创始人 Gregory Constantine 在邮件中称:该公司实在旅行社会公益使命的基础上成立的,同时也希望找到各种方法来帮助社区抗击不断蔓延的新冠病毒疫情。

基于此,该公司不打算利用当前因当前的非理性恐慌抢购而获利。除了将 100% 产能用于制造洗手液,该公司还将把所有产品都捐赠出去。

Constantine 表示:起初产量比预期要少,但该公司还是设法搞定了首批 1000 多瓶的 50ml 规格产品,且后续会进一步提升产量。

至于选择向哪些地方和个人提供洗消产品,Air Co. 希望交给专业的慈善机构去决定,同时希望与当地餐馆合作,为送餐服务人员提供该公司的洗手液。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师