你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 财经 > >投资者提问:尊敬的董秘,请问贵公司购买的南沙店的建筑面积是多少?另外利口福...
投资者提问:尊敬的董秘,请问贵公司购买的南沙店的建筑面积是多少?另外利口福...
时间:2020-06-04 12:30:11   来源:网络    编辑:匿名 阅读:58次

投资者提问:

尊敬的董秘,请问贵公司购买的南沙店的建筑面积是多少?另外利口福公司的高科技公司认证到期了是否续期?公司餐饮门店扩张的约束是什么以及公司如何对店长进行激励呢?

董秘回答(广州酒家SH603043):

尊敬的投资者,您好!南沙店的建筑面积约4000平方米。利口福高新技术企业续期相关情况请关注公司公告。公司一直坚持“餐饮立品牌,食品创规模”的发展战略,餐饮门店的开拓需要充分考虑开店的地理位置,商圈及潜在客户群体等多方面因素。公司已根据各店实际情况建立了相应的考核及激励机制,并参与公司股权激励等措施以提高相关核心人员积极性。感谢您的关注!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师