你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 美食 > >李子柒年入1.6亿,网红李子柒文化输出全靠东方神秘力量
李子柒年入1.6亿,网红李子柒文化输出全靠东方神秘力量
时间:2020-01-09 05:34:17   来源:网络    编辑:匿名 阅读:19次

  说到今年最火的网红,想必大家都听说过李子柒,最开始因为她的美食视频而引发高度关注,有时候甚至是高达300万人观看的播放量。

李子柒年入1.6亿

  一、李子柒的详细资料

  她是一个典型四川妹子,目前的职业是美食达人,不管是在微博还是在短视频中都是正当红的。她能有今天的成就,其实从她的幼年经历上来说应该是有一定关系的。

  小的时候她就和奶奶相依为命,十几岁的时候就开始打工,做过DJ,也做过服务员,但因为奶奶一天天的变老,所以对于子柒来说,她选择了陪伴家人,陪伴她唯一的亲人,从此就和奶奶住在乡下过上了田园生活。

李子柒

  有人说她是一夜爆红,但其实并不是这样的,她从2016年起就已经开始制作田园生活的美食短视频了,不管是种菜还是做着手工,像是做衣服、酿酒、编花篮等等,真是让人感觉就是一个奇女子,好像没有她不会的事情。

  二、李子柒视频的发展

  在最开始的时候,她的视频主要以美食为主,像是竹筒饭、牛肉酱、拉面等等各式的佳肴,不仅看起来十分诱人,而且每一道美食都是古色古香。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师