你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 游戏 > >vivo Z5极速幻影正式开售:领优惠神劵最低仅需1298
vivo Z5极速幻影正式开售:领优惠神劵最低仅需1298
时间:2019-11-02 02:30:41   来源:网络    编辑:匿名 阅读:7次

  【手机中国新闻】vivo Z5系列最新成员极速幻影今日正式开售,在天猫、京东、苏宁三大电商平台的vivo官方旗舰店中,叠加平台领券优惠后,Z5平台领券最低到手价1298元起,最高立减450元,还可享受3期免息并获赠耳机。

vivo Z5极速幻影正式开售:领优惠神劵最低仅需1298

  vivo Z5搭载了4800万超广角AI三摄与前置3200万像素超清摄像头,以及Hyper-HDR和超级夜景2.0功能加持。骁龙712处理器,最高8GB超大运存和128GB超大内存组合,配合vivo Multi-Turbo多维度系统加速系统,无论是刷微博、网购还是吃鸡、王者等游戏的重度游玩,它都能确保用户爽快流畅的使用体验。

vivo Z5极速幻影正式开售:领优惠神劵最低仅需1298

  不仅如此,vivo Z5还有4500mAh大电池与22.5W vivo FlashCharge闪充续航组合,30分钟就能将vivo Z5电量充至50%,无需再为电量烦扰。Z5与梦幻西游合作打造的限量定制礼盒也火爆预售中,专为“梦幻”玩家量身定做,11月5日将正式开售。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师