你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 国际 > >日本国内确诊新冠肺炎510例 死亡9例
日本国内确诊新冠肺炎510例 死亡9例
时间:2020-03-10 22:32:13   来源:网络    编辑:匿名 阅读:21次

  原标题:日本国内确诊新冠肺炎510例 死亡9例

  【海外网快讯】日本放送协会(NHK)10日消息,据日本厚生劳动省和各地政府当天公布的数据显示,截至10 日上午10时30分,日本国内累计确诊新冠肺炎病例510例。

  此外,“钻石公主”号邮轮确诊的乘客及乘务人员确诊696例,乘坐日本政府包机回到日本国内的14人,日本累计确诊新冠肺炎病例1220人。

  确诊病例中包括16例死亡病例,包括在国内感染的9人,以及“钻石公主”号邮轮的乘客7人。

  日本厚生劳动省称,目前,日本共有56名新冠肺炎的重症患者,包括在国内感染的33人,以及“钻石公主”号邮轮的乘客23人。这些重症患者正在通过人工呼吸器、在集中治疗室治疗等方式进行救治。(海外网 王西洛)

责任编辑:祝加贝


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师