你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 国际 > >美国能确诊多少人?彭斯工作组:若我们自大,可能感染数百万
美国能确诊多少人?彭斯工作组:若我们自大,可能感染数百万
时间:2020-03-13 05:40:55   来源:网络    编辑:匿名 阅读:16次

当地时间周三,白宫抗击冠状病毒特别工作组的成员福奇警告国会议员说,这次疫情“将变得更严重”。当被要求预测美国将面临多少病例时,福奇说,“这将在很大程度上取决于政府的反应”,“如果自满自大,数字可能会上升到数百万。”

美国《纽约邮报》3月11日报道,彭斯工作组成员、美国国家过敏和传染病研究所负责人福奇对众议院监督委员会表示,“在我们考虑如何应对之前,我无法给你一个现实的数字,”“如果我们自满骄傲自大,掉以轻心,不采取真正积极的遏制和缓解措施,这个数字可能会上升到数百万。”

他还说,特朗普政府目前的努力“在某些方面遏制了它”。但“我们不断有来自旅游相关国家的游客前来,我们已经在许多州看到了这种情况。”

福奇称,“为了扭转局面,政府需要控制进入美国的感染者人数,并在我们自己的国家减轻影响”。

周三晚上,特朗普发表全国演讲,正式宣布称自3月13日起,暂停除英国外所有欧洲国家赴美国的旅行,为期30天。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师