你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 国际 > >韩国新增新冠肺炎确证病例107例 累计确诊8086例
韩国新增新冠肺炎确证病例107例 累计确诊8086例
时间:2020-03-16 00:43:24   来源:网络    编辑:匿名 阅读:54次

原标题:韩国新增新冠肺炎确证病例107例 累计确诊8086例 来源:人民日报海外网

据人民日报海外网消息,据韩联社14日消息,韩国中央防疫对策本部当天通报,当地时间13日0时至14日0时,韩国新增107例新冠肺炎确诊病例,累计确诊8086例。

前一日,韩国中央防疫对策本部本部长郑银敬在记者会上表示,最近新型冠状病毒(COVID-19)集体感染的情况增多,与新天地教会有关确诊病例有所减少。郑银敬表示,对大邱市和庆尚北道新天地教会有关人士的调查完成,新增确诊病例减少,但是其他普通民众的确诊病例持续增加。

据韩国外交部13日消息,截至当天下午7时,有127个国家和地区禁止或限制来自韩国人员入境,较前日增加4个,分别是苏丹、圭亚那、马里、纽埃。

编辑 杨利

来源:人民日报海外网


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师