你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 音乐 > >因年纪大被娃哈哈解约 王力宏回应:会继续喝
因年纪大被娃哈哈解约 王力宏回应:会继续喝
时间:2019-12-19 17:11:52   来源:网络    编辑:匿名 阅读:25次

原标题:因年纪大被娃哈哈解约 王力宏回应:会继续喝

应该不少人都听过王力宏《爱的就是你》这首歌,很可能还是从娃哈哈电视广告中第一次熟悉旋律。某种程度上,音乐才子和娃哈哈纯净水互相成就。

然而从2018年起,娃哈哈和王力宏解除了代言关系,转折点是宗庆后女儿宗馥莉就职娃哈哈公关部长。

近日,宗馥莉在访谈节目中谈到了解约一事情,她直言道自己并不喜欢王力宏,也不喜欢(纯净水)这包装。至于解约的原因,则是王力宏年纪大了,有审美疲劳。此外她认为娃哈哈如此畅销的原因并不是因为代言人,而是因为其父——宗庆后。

据新浪12月19日消息,上周六在贵港举行的演唱会中,有粉丝拍到王力宏在喝娃哈哈饮用水。而王力宏对娃哈哈解约回应道:“我也是从小一块长大的,要感恩从小支持我的每一位,我一定会继续支持,继续喝。”

对此,网友纷纷点赞王力宏,称他情商高。

值得一提的是,访谈此后,宗馥莉又改口称,娃哈哈和王力宏依然有合作可能。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师