你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 音乐 > >陈绮贞两天遭遇生活、事业大震撼,急速断开眼镜男新欢!
陈绮贞两天遭遇生活、事业大震撼,急速断开眼镜男新欢!
时间:2019-12-26 21:07:26   来源:网络    编辑:匿名 阅读:102次

向来被封为文青女神的创作歌手陈绮贞,这两天遭遇生活、事业大震撼,在被周刊拍到街头和任职银行主管的眼镜男新欢林先生激吻后,男方又被起底已婚有2个小孩,今天另有媒体踢爆,男方老婆坚称要对陈绮贞提告通奸等3罪,陈绮贞这方也很快动作提出说明,和林男已无往来,希望彻底断开这段不伦恋。

今天《镜周刊》报道,和陈绮贞激吻的林先生正官有意对2人提出告诉,并将指控陈绮贞妨害家庭、伤害配偶权和通奸罪,对此,陈绮贞透过公司表示:「错愕难过,因不知情而造成的伤害感到非常抱歉,与林先生已无往来,占据大众注意力感到抱歉,接下来会交给律师处理,将不再回应,谢谢大家关心。」

由于此事件对向来被当成女神的陈绮贞形象大伤,因此身边工作人员也很不舍,强调陈绮贞真的不知道对方已婚身份,为陈绮贞抱不平,觉得她也是衰遇渣男。

而陈绮贞前男友钟成虎也在私人facebook写下:「伤害挫折,人生的跌跌撞撞,心疼错愕支持绮贞。」即使分手,仍然支持着陈绮贞。

而12月31日陈绮贞将在中国合肥举办「漫漫长夜」20周年跨年演唱会,由于这是早已安排好的重要跨年活动,即使面对感情大风暴,演出也将照常举行,届时她在台上的表现,肯定备受关注。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师