你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 汽车 > >长安欧尚X7热卖到脱销 官方给车主发5000万等车红包
长安欧尚X7热卖到脱销 官方给车主发5000万等车红包
时间:2019-12-31 11:19:29   来源:网络    编辑:匿名 阅读:43次

原标题:长安欧尚X7热卖到脱销 官方给车主发5000万等车红包

日前,长安汽车官方发布声明称,为践行上市时的交车承诺,对未能按时提车和即将订车的客户推出“5000万等车红包计划”,践行“五大承诺”。此前,网络上甚至还一度流传长安欧尚需要“加价提车”的消息,不过随后被官方正式告知为谣言。

而为何官方会给车主发放5000万元的等车红包呢,主要原因是长安欧尚X7卖的太好了。从11月30日人民大会堂上市到12月29日,仅仅一个月的时间里,长安欧尚X7的订单量就已经达到了35,023辆,上市30天的销量就已经达到了11,077辆。

这样的销量表现就是有些合资车型也望尘莫及。

由于持续热销,造成了长安欧尚X7供不应求的状态。据悉,目前在销售终端市场,不少预定车主都处于“等待提车”状态,店里基本没有现车。

正是因为不少车主处于“等待提车”状态,12月27日,网上出现了疑似倒卖长安欧尚X7优先提车特权的"黄牛",以百度贴吧为例,车友圈就爆出了2000元转让长安欧尚X7优先提车权的事情。

不过,对此传言,长安欧尚汽车进行紧急回应,表示对于网络加价转卖优先提车特权的现象进行严肃彻查,此事纯属谣言,并告知媒体和消费者,保证长安欧尚汽车经销商绝不会出现加价提车现象,目前长安欧尚汽车的所有交车计划都是按照终端预订的先后顺序有序进行的。

但是,从侧面也可看出,长安欧尚X7确实处于脱销的状态,就算目前长安工厂的产能全开,也无法满足当前的市场大量的需求订单。这在当前国内车市下滑的大环境中,长安欧尚X7的表现实在是相当惊艳。

同时,由于春节的临近,部分车主担心春节放假会打乱自己的提车计划,因此提车的心情更加迫切。

对于处于焦急等待中的车主,长安欧尚汽车此次也给出了"5000万等车红包计划",超过30天未提车用户将享受每天150元红包的补贴,同时1月24日-1月30日春节期间,无论等车时间是否超过30天,均享受每天300元红包的补贴。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师