你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 汽车 > >红旗H9实车终于来了,4月开卖,除了3.0T后驱,居然还有惊喜
红旗H9实车终于来了,4月开卖,除了3.0T后驱,居然还有惊喜
时间:2020-01-10 18:18:25   来源:网络    编辑:匿名 阅读:13次

近日2020年国内一汽红旗品牌盛典暨H9首次亮相的典礼在人民大会堂隆重举行,大家期待已久的红旗H9实车终于来了,4月开卖,除了3.0T后驱,居然还有惊喜。虽然说车身的具体尺寸还没有公布,但是应该是宝马5系、奔驰E级基本一样,车长达5米2,轴距在3米1左右。

红旗H9的外观设计与之前的车辆是有差别的,车头中央红色饰条为全新设计旗标,使用大尺寸直瀑式进气格栅,搭配U型格栅饰条,腰线从车头贯穿至车尾,车身侧面采用溜背式设计,内部LED灯带非常个性,下方排气则采用双边共两出式布局。

新车采用基于纵置发动机的后驱底盘,并配备空气悬架系统。我们再来看看车子的动力,该车搭载与红旗HS7同款的3.0T V6机械增压发动机,匹配7速湿式双离合变速箱,峰值扭矩445N.m,最大功率248kW。除此之外,该车还有2.0T+48V的轻混版本,据说最大功率可达180kW。

不仅外观设计和动力不错,就连内饰也令很多人满意。大量木纹、皮革和镀铬材质让车子看起来比较高档,配备12英寸宽幅HUD抬头显示和流媒体后视镜,配备大尺寸全液晶仪表盘和中控显示屏,并搭载红旗Smile 1.0智能车载系统,三辐式多功能方向盘。看到这样的红旗,你们心动了吗?


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师