你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 汽车 > >国人没白捧红它!车长4756mm,高速稳如牛,车主:从未后悔
国人没白捧红它!车长4756mm,高速稳如牛,车主:从未后悔
时间:2020-02-07 18:43:40   来源:网络    编辑:匿名 阅读:22次

众所周知,在国内汽车市场上卖得比较火爆的家用轿车无非就是这些,就比如说大众朗逸、丰田卡罗拉、日产轩逸以及本田凌派等等,它们每个月的销量几乎都是破万台,成为了这个领域中的佼佼者,同时这也是印证了自己的优秀。而今天我们重点要说的是这款本田凌派,该车凭借着漂亮的外观和较高的性价比在国内汽车市场上取得了不错的成绩,月销量高达一万多台,看到这般销量数据不得不说国人没白捧红它!车长4756mm,高速稳如牛,车主:从未后悔。同时这款本田凌派全车用的都是精密度极高的零部件,并且在各个部件的细节处加入了缝制和镶嵌工艺,从而赋予了凌派一身扎实而细腻的做工。总之,凌度整车的品控很不错,得到了许多车主的肯定:从未后悔。那下面我们一起来看看这款车吧。

本田凌派在外观设计上做得非常的出色,采用了梯形的进格栅再配以黑色和银色的镀铬饰条装饰,显得前脸十分的精致上档次,比朗逸帅气。其次,再配上本田标志性的车标点缀,让整车的辨识度更高了。另外,再配以两侧造型犀利的大灯组设计,夜间点亮后有着不错的照明效果。最后,下方硕大的前保险杠设计,为该车带来了不错的运动感。

从车身侧面来看,本田凌派运用了凹凸有致的腰线设计,再配合上溜背式的车顶以及大尺寸的轮毂,营造出了不错的视觉效果,看起来比朗逸好看。至于尾部设计上,本田凌派同样是有着不错的视觉美感,采用了熏灯式的尾灯组,再辅以国人最爱的本田车标,这就使得它的尾部辨识度更高了。最后,它还有着丰富的配置,配备了电子驻车、胎压监测、倒车影像、遥控钥匙、多个安全气囊等主流的配置,成为了自己的一大卖点。

更值得一提的是,本田凌派在空间方面上是占据了一定的优势,长宽高分别为4756mm/1804mm/1509mm,轴距为2730mm,空间是完胜同级车型成为了自己的亮点。另外,凌派在内饰的用料方面上做得很厚道,不仅加入了一些镀铬饰条装饰,而且还大量地采用了软质材料覆盖,使得内饰的质感非常不错。其次,它还采用了对称式的空调出风口和自动调节空调,让其在配置方面上是占据了优势。

至于大家一直关心的动力系统上,本田凌派提供了一台1.0T涡轮增压发动机,最大输出马力可达到了122ps,峰值扭矩达到173牛米,百公里综合油耗在4.9L左右,也就相当于一公里仅需3毛6,这是同级车型难以媲美的经济性。除此之外,本田凌派还有着成熟可靠的底盘调校加持,以及零顿挫的变速箱,以此换来的行驶品质和操控性比肩同级车型朗逸,高速稳如牛,车主说:从未后悔。

总之,这款本田凌派在国内汽车市场上是深受消费者的喜爱,其这主要的原因是因为凌派的品控得到了市场上的考验,所以说它是获得了近乎零骂声的口碑,且跑高速时稳如牛,操控自如。最后,再结合上其在国内入门不足10万的起售价以及宽敞的乘坐空间为卖点,让其在市场上占据了很大的优势,获得了傲人的成绩,成为了被国人捧红的好车子。其次,这车还得到了很多车主的肯定:买它从未后悔的高度,真没白捧红它。而你喜欢这款车吗?欢迎在下方评论交流。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师