你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 汽车 > >森海塞尔Momentum 2无线蓝牙耳机发布:首次加入主动降噪
森海塞尔Momentum 2无线蓝牙耳机发布:首次加入主动降噪
时间:2020-03-16 03:41:50   来源:网络    编辑:匿名 阅读:8次

原标题:森海塞尔Momentum 2无线蓝牙耳机发布:首次加入主动降噪

蓝牙耳机正在成为这个时代的潮流,以HiFi名世的耳机厂商也纷纷入局。近日,音频老牌森海塞尔发布Momentum True Wireless2无线蓝牙耳塞,并首次加入主动降噪功能。

Momentum True Wireles系列乃是森海塞尔一年前在德国发布的首款真无线蓝牙耳机,在受到好评的同时,触控体验和其他设计方面也同样遭人诟病。这次的第二代和上一代相比,体积有了一定程度的缩小,体验不知是否有所改进。外壳依然支持触摸控制,可接听电话、媒体控制、与语音助手交互等。

在硬件方面,森海称配置了优化的7mm动圈,可以带来出色的立体声、深邃的低音、自然的中音、清晰的高音等。主动降噪模式被森海称之为“透明模式”,给人一种置身事外的感觉。

续航方面,Momentum 2标准续航7小时,配合带电收纳盒(USB-C接口),总聆听时间为28小时。

森海塞尔Momentum True Wireless 2将会在4月份正式上市,首发只有黑色,白色配置将会“稍后发布”。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师