你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 时事 > >三洲五地视频连线!辽宁联通助力辽宁省重大经贸合作项目网上签约
三洲五地视频连线!辽宁联通助力辽宁省重大经贸合作项目网上签约
时间:2020-03-12 19:53:57   来源:网络    编辑:匿名 阅读:76次

日前,美国宝来巴赛尔公司投资120亿美元的合资合作项目在辽宁省落地。通过辽宁联通提供的云网平台,沈阳、上海、香港、美国休斯敦、荷兰鹿特丹三洲五地实现视频连线,顺利完成项目网上签约。辽宁省省长唐一军、常务副省长陈向群、副省长陈绿平等领导通过视频连线在沈阳主会场见证了本次签约。

签约仪式上,辽宁联通提供5G网络和大带宽专线双千兆路由模式的全程保障服务,云视频画面传送流畅、同声传译清晰、多方互动便捷,得到了省委、省政府领导及各方负责人高度评价,并对辽宁联通的专业能力和优质服务给予充分肯定。

疫情期间,为满足此次经贸合作项目“网上签约”需求,辽宁联通成立由公司领导任组长的项目专项保障组,省市联动、前后台协同、连续奋战,依托中国联通“云网一体”优势,快速完成与美国、荷兰侧联调联试,搭建起经贸合作的“云上”平台,为网上签约提供有力保障。辽宁联通以实际行动助力政府疫情防控和经济发展两不误,坚定战胜疫情的信心,为高质量发展增添新的动力。

践行初心使命,主动担当作为!坚决打赢疫情防控阻击战,信息通信业在行动!

详细报道请见:

《人民邮电》电子报全真版

http://paper.cnii.com.cn

编辑:闫瑾 贺翠萃

监制:夏竞辉






合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师