你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 时政 > >瑞昌市税务局:把疫情防控工作做实做细
瑞昌市税务局:把疫情防控工作做实做细
时间:2020-02-08 14:37:58   来源:网络    编辑:匿名 阅读:62次

为做好疫情防控工作,切实落实“外防内控”原则,瑞昌市税务局全力发动党员干部队伍,致力把疫情防控工作做实做细。

统一思想,提高认识。采取党委书记带班子成员,局副职领导带分管部门负责人,股室负责人带所属干部的形式,分层级分类别通过学习强国视频会议平台召开视频会议,层层传达上级指示及防控工作部署安排,深刻认识做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要性和紧迫性,加强统一领导、统一指挥。

组建队伍,树好旗帜。及时组建局本级“党员模范突击队”,采取驻地及自愿原则,选定32名党员干部为突击队员,在遵守上级局和地方指挥部灵活办公前提下,做好值班值守、掌握每个干部动态、做好后勤保障,确保政令畅通工作运转。做好政策解读及疫情通报,消除干部职工过分紧张情绪,排除负面言论影响,统一思想、统一口径,凝聚共识、汇聚力量。

广泛发动,联防联控。发动家住城区且符合条件的60名党员干部,参与所在社区的疫情防控工作,加强地方防疫力量,筑牢外部防疫防线,联防联控做到守土有责、守土担责、守土尽责。 (张景龙、范晓佟)

供稿:瑞昌市税务局


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师