你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 时政 > >广交会各项筹备工作 正在按计划有序进行
广交会各项筹备工作 正在按计划有序进行
时间:2020-03-14 02:36:18   来源:网络    编辑:匿名 阅读:85次

原标题:广交会各项筹备工作 正在按计划有序进行

  羊城晚报讯 记者王莉报道:当前,欧洲、北美洲以及东亚地区等广交会的主要客商来源地的疫情发展都比较迅速,今年春季的广交会是否还会如期举行?商务部外贸司司长李兴乾在3月13日举行的国务院联防联控机制发布会上回应称,目前,第127届广交会各项筹备工作正在按计划有序进行。

  按照原计划,第127届广交会(春交会)将于2020年4月15日举行。“广交会是中国对外贸易和对外开放的重要平台,是中国外贸的‘晴雨表’‘风向标’。”李兴乾表示,下一步,商务部、广东省将按照3月10日国务院常务会议精神,继续做好本届广交会的准备工作,充分发挥好广交会作用,助力企业拿订单、扩市场,稳住外贸基本盘。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师