你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 时政 > >习近平的足迹丨战“疫”重中之重,总书记两个多月来这样指挥部署!
习近平的足迹丨战“疫”重中之重,总书记两个多月来这样指挥部署!
时间:2020-03-16 08:09:57   来源:网络    编辑:匿名 阅读:15次

        在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平10日专门赴湖北省武汉市考察疫情防控工作。他强调,湖北和武汉是这次疫情防控斗争的重中之重和决胜之地。经过艰苦努力,湖北和武汉疫情防控形势发生积极向好变化,取得阶段性重要成果,但疫情防控任务依然艰巨繁重。越是在这个时候,越是要保持头脑清醒,越是要慎终如始,越是要再接再厉、善作善成,继续把疫情防控作为当前头等大事和最重要的工作,不麻痹、不厌战、不松劲,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,坚决打赢湖北保卫战、武汉保卫战。同时间赛跑,与病魔较量。两个多月来,对疫情防控的重中之重,习近平总书记亲自指挥、亲自部署。让我们跟随《习近平的足迹》一起梳理解读。  

  策划:李永升

  记者:郑玉刚 张子倩 刘磊

  编导:赵龙兵

  主持人:刘畅

  中国新华新闻电视网(CNC)出品


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师