你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 社会 > >因水气管接反今年已致 51起管道进水事故
因水气管接反今年已致 51起管道进水事故
时间:2019-10-26 10:01:11   来源:网络    编辑:匿名 阅读:41次

  西安秦华天然气公司昨日传来消息,近期,个别用户未正确安装燃气设备导致燃气管道进水,公司相关负责人提醒广大用户,安装燃气设备时一定要请专业人员作业,避免接错进气管和进水管。

  据秦华天然气公司工作人员介绍,近日,我市一小区出现一住户家中燃气设备进气管、进水管接反的情况,导致燃气管道进水,影响千余用户正常用气。今年以来,在秦华天然气公司管辖区域内,因用户接反水气管已造成51起燃气管道进水事故,累计影响约5万用户的正常用气。对此,秦华天然气公司工作人员提醒广大用户,要通过正规渠道购买正规厂家生产的燃气灶具、热水器、壁挂锅炉等,并且一定要请有资质的专业人员进行安装。(记者 杨耀青)


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师