你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 社会 > >旭辉集团捐赠第三批医疗物资抵达武汉
旭辉集团捐赠第三批医疗物资抵达武汉
时间:2020-02-08 14:12:23   来源:网络    编辑:匿名 阅读:34次

2月7日上午,由旭辉集团抗击肺炎专项基金捐赠的最新一批物资:50万双医用手套、8920副护目镜、880副面罩、2台呼吸机、50台输液泵、100台注射泵、5台除颤仪,以及2000只N95口罩由货车运抵武汉,并送到协和医院、天佑医院、及周边地市医院一线医生手上。

这也是继前期两批随车物资及若干邮寄物资后,旭辉集团捐赠的第三批由上海运抵武汉的医疗物资。 同前期两批物资一样,本次的医疗物资由旭辉集团根据医院的需求定点采购,并安排专人专车交付到相关医院。

第三批物资抵达武汉协和医院

1月26日,为帮助武汉抗击新型肺炎疫情,旭辉宣布将通过旭辉慈善基金会对本次疫情捐赠2000万元,成立抗击肺炎专项基金,用于补助驰援武汉的医护工作者,以及购买和调集医疗物资,送往疫区。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师