你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 社会 > >房山线北延工程复工
房山线北延工程复工
时间:2020-02-08 14:54:58   来源:网络    编辑:匿名 阅读:81次

    本报讯(记者李博)今天上午,在地铁房山线北延首经贸站地下30多米深的施工现场,40多名工人正忙得热火朝天。在这里,他们正在进行着钢筋绑扎、模板架立等工作,为工程复工做着准备。

    “现场的工人全部实行封闭管理,春节吃住全在工地,不允许外出,就连超市采买也是统一进行的。”中铁十二局房山线北延二标项目经理李光耀说,为了应对疫情,目前工地每天都会在上午和下午全面消毒两次,所有人员进入工地,都需要进行测温并进行登记。

    房山线北延全长5.25公里,设樊羊路站、四环路站、首经贸站、丰益桥南站4座车站,其中丰益桥南站与在建16号线丰益桥南站换乘,首经贸站与既有10号首经贸站换乘。

    北京市轨道交通建设管理有限公司第一项目管理中心副总工程师孔保德介绍,目前房山线北延工程严格落实“严重响应级别”工作,实行全封闭管理,对人员籍贯、近期出行记录等进行梳理统计,配备消毒液、测温仪、口罩等物资,加强对生活区宿舍、办公室、库房、浴室、厕所等部位的消毒工作。同时指定专职联络员专门负责疫情防控报送工作,确保一旦发生应急防疫事件,第一时间处置,第一时间报告。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师