你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 社会 > >盒马称运力恢复至节前水平 已新招6000多人入职
盒马称运力恢复至节前水平 已新招6000多人入职
时间:2020-02-21 08:07:50   来源:网络    编辑:匿名 阅读:15次

  2月20日消息,今日,盒马方面向新浪财经回应称,目前盒马全国主要城市的线上服务能力,已恢复至节前峰值水平。疫情仍较为严重的武汉,线上服务能力也已恢复到平日的80%以上。

  此前,因疫情带来的人工短缺,盒马加速招聘补充人力。

  一周前,盒马曾推出了2020年首批3万人招聘计划。今日,盒马表示,一周之内已有6000多人在盒马上岗。

  根据盒马相关负责人介绍,通过“共享员工”、社区集单团购、与中石化等门店合作、停车场自提等方式,盒马的服务能力一直在提升。不过,即使线上服务能力已基本恢复,但因为用户的需求仍保持在高位,在一些城市,“下单难”现象仍会出现。

  该人士称,“随着疫情渐趋稳定、复工复产有序推进,目前仍有大量岗位空缺。”(徐雯)

责任编辑:程立


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师