你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 社会 > >广发证券向赴鄂女医务工作者捐赠138万女性关爱物资
广发证券向赴鄂女医务工作者捐赠138万女性关爱物资
时间:2020-03-11 09:19:49   来源:网络    编辑:匿名 阅读:80次

原标题:广发证券向赴鄂女医务工作者捐赠138万女性关爱物资 来源:中国青年报

中国青年报客户端讯(中青报·中青网记者陈璐)3月8日, 广发证券 股份有限公司联合资本市场各方力量发起“万众一馨 广发同行”关爱女医务工作者行动,向湖北地区新冠肺炎疫情定点收治医院、各地赴鄂医疗救援队的女医务工作者捐赠价值人民币138万元的女性关爱物资。该项活动由广发证券发起,上海证券交易所公益基金会与广发证券社会公益基金会参与支持。

该活动为期3个月,第一批物资的采购和运输流程已经展开,其他批次将继续捐赠适合女医务工作者生活工作需求的物资,保障其身心健康。本次公益活动将主动接受国家有关监管部门指导监督。

在疫情期间,广发证券积极践行企业社会责任,广发证券系统(含广发证券、广发资管、广发期货、广发基金及易方达基金)累计捐助人民币2680万元,捐款采购的防疫物资已陆续送达定向医院以及城市。

此外,广发证券充分发挥融资中介职能,与客户携手防疫、共度时艰,积极支持疫情防控工作:广发证券已承销5期疫情防控债,融资规模达45亿元;由广发证券保荐承销的 良品铺子 股份有限公司也克服疫期重重困难,成为首家在新型冠状病毒肺炎疫情暴发后成功登陆A股资本市场的湖北企业。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师