你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 社会 > >武汉社区致歉用环卫车送肉,青山区钢都管委会党委书记、副主任被免职
武汉社区致歉用环卫车送肉,青山区钢都管委会党委书记、副主任被免职
时间:2020-03-13 07:32:35   来源:网络    编辑:匿名 阅读:97次

图片来源:网络。

3月11日下午,有网友在社交平台反映称,武汉市青山区钢都花园园林社区“用垃圾车送肉”。3月11日晚,钢都花园管委会通过官方微博发道歉信,表示将上门收回平价肉集中销毁并追责。

道歉信提到,3月11日下午,由于工作失误,该社区在为居民运送集中购买的平价肉过程中,使用一辆环卫车运送了1000份,其中530份已发放,没有严格落实食品清洁运输的有关要求,对居民群众的身心健康造成了不良影响。

通报还称,社区将连夜上门收回、集中销毁,保证明天将同等份量的平价肉安全清洁地送到相关居民家中。另外,管委会将第一时间追究相关责任人的责任,并责令其对平价肉供应造成的损失进行赔偿。

另据武汉青山区纪委官网3月11日通报,2020年3月11日17时许,青山区委、区纪委发现网上反映,青山区钢都管委会使用环卫车辆为居民运送集中购买平价肉的情况。青山区委、区纪委立即到现场,经初步了解,钢都管委会使用环卫车辆运送1000份平价肉,已向居民发放530份,对居民群众的身心健康造成不良影响。

发现此事后,钢都管委会迅速向居民发出道歉信,成立6个工作组上门致歉,收回已发放的平价肉,并保证明天上午将同等份量的平价肉安全清洁地送到居民家中。

据此,青山区纪委监委研究,并报区委批准,决定对钢都管委会党委书记徐增堂,党委委员、管委会副主任周磊予以免职,并立案审查。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师