你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 社会 > >丹东23万只口罩发放到困难群众手中
丹东23万只口罩发放到困难群众手中
时间:2020-03-14 05:13:19   来源:网络    编辑:匿名 阅读:51次

为全方位、无死角地做好疫情防控工作,充分发挥社会兜底作用,3月11日、12日,丹东市总工会、民政局分别为困难职工、城乡低保户等发放防护口罩,把党和政府的关怀和温暖送到群众身边,全力帮助困难群众安全度过疫情期。

越是特殊时期,越要照顾好困难群众。在前期对困难职工进行摸底排查的基础上,丹东市总工会向全市369户在档困难职工家庭发放口罩3690只,还一同送去了防疫知识宣传单和慰问信,帮助困难职工家庭平稳度过疫情防控期。

为困难群众排忧解难,丹东市民政局积极协调各方力量,对接各种资源,投入58万元为全市7.6万名城乡低保对象、特困人员和孤儿集中采购了23万只防护口罩,及时发放到困难群众手中。


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师