你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 体育 > >女排留洋意大利球员晒抗疫漫画 祈祷早日渡过难关
女排留洋意大利球员晒抗疫漫画 祈祷早日渡过难关
时间:2020-03-16 07:48:37   来源:网络    编辑:匿名 阅读:108次

  北京时间3月15日消息,中国女排前国手、意大利布斯托阿西齐奥俱乐部队员王思敏,在个人社交网站晒出“中意共战疫”漫画,并写道:“我们是命运共同体,同一个地球,同一片呼吸。为意大利祈祷,为世界祈祷。愿我们早日度过劫难。”意大利球迷也在王思敏的社交网站留言表示感谢。

  中国支援意大利医疗专家已于12日抵达意大利首都罗马,第二天便行程满满。13日上午,中国抗疫医疗专家组与意大利红十字会和医学专家座谈交流;13日中午,与中国驻意大使李军华、意大利外交部长迪马约共同出席新闻发布会,并回答记者提问;13日下午,前往意大利红十字会急救中心。

  目前意大利女排联赛处于停摆状态,包括意大利排球队参加的欧洲赛事也因为疫情的影响而延期。作为欧洲新冠肺炎疫情重灾区,意大利的体育赛事活动目前皆受到了一定程度的影响。

  (小黑)


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师