你好,欢迎来到鸡东资讯
微信
腾讯微博
新浪微博
RSS
首页 > 旅游 > >黑龙江省10家A级室外旅游景区恢复开放
黑龙江省10家A级室外旅游景区恢复开放
时间:2020-03-12 23:41:21   来源:网络    编辑:匿名 阅读:90次

记者从黑龙江省文旅厅获悉,截至3月10日,我省10家A级室外旅游景区恢复开放,共接待首批游客3232名。

根据我省疫情风险分区分级情况,结合文旅部《旅游景区恢复开放疫情防控措施指南》,省文旅厅提出分三个批次有序开放冬季运营的室外开放式A级重点旅游景区的意见。

经第一批拟开放的市、县对本地A级旅游景区开放条件和必要性进行全面评估后,9日,鹤岗市清源湖景区、谕霖射击场景区、宝泉岭森林景区博物园景区、鹤立湖景区、松鹤公园景区和大兴安岭地区呼玛县鹿鼎山景区、塔河县栖霞山植物园景区、新林区南山公园、加格达奇北山公园、苍山石林景区共10家A级旅游景区恢复开放,采取免门票、开放式经营办法,共接待首批游客3232名。

下一步,省文旅厅将严格按照省疫情防控指挥部关于“外防输入、内防扩散”的要求,坚持分区分级、防疫为主的总体原则,密切关注首批开放旅游景区恢复经营和疫情防控情况,积极指导其他地区在做好疫情防控的前提下,推动A级室外旅游景区分批复工,切实做到有序开放、防控有力、客流适度、运营安全。(记者 李晶琳)


合作媒体
发型设计
电影网
爱卡汽车
网站法律顾问:ITLAW-雄律师